新时代文明实践
新时代文明实践志愿服务“六送”走进新庄村
2020-09-25 09:59  来源:清远日报

  9月24日上午,清远新时代文明实践志愿服务“六送”走进清城区龙塘镇新庄村委会,为当地贫困户送上油、米等中秋节慰问品。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  “这些油、米不仅是贫困户的生活必需品,更是社会各界对贫困户的关爱。”新庄村有关负责人说,新庄村将带着这份关爱和温暖,努力建设好乡村,让更多村民过上好日子。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  当天上午,当志愿者把中秋节慰问品送到贫困户手中时,当地村民与志愿者紧紧握手,表达对志愿者到来的感谢。“非常感谢大家的挂念和关心”,一名村民说,现在生活越过越好了,人也会越来越文明。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  本次活动由清远市委宣传部指导,市文明办主办,清远日报社承办。(清远日报记者/朱文华)