未成年人
清新区13间乡村少年宫开班,孩子开心过暑假!
2020-07-20 14:56  来源:清新发布

  现在各小学都已经放暑假了

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  孩子们都在干什么呢?

  在区一小

  不少学生还是照样回到学校里

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  在区一小吉他室,同学们正在老师的指导下练习吉他。原来大家参加的吉他课程,属于学校在暑期开设的乡村少年宫项目。同学们拿着吉他,弹奏得非常认真。

  清新区第一小学吉他乐团指导老师陈继海表示,“学生们非常活跃,非常高兴,大家在乐团里可以一起学弹琴,还可以提高大家的团体协作能力。”


  区一小的乡村少年宫项目7月18日正式开班,课程都是免费的。不少同学都说,能回学校参加乡村少年宫活动,觉得很开心。

  清新区第一小学学生黎烨帆说,“回来学校可以提高自己弹琴的技艺。”

  清新区第一小学学生 陈雨诗说,“很开心,可以和同学们一起玩,也可以学到很多知识。”

  除了吉他,区第一小学根据“学校特色、教师特长、学生特点”,还开设了乒乓球、篮球、足球、田径等十个项目。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  据悉,今年暑假,全区共有13间乡村少年宫开课,让孩子们增长知识,提高综合素质,度过一个丰富多彩的暑假。

【来源】清新发布

【记者】陈英杰 刘晓丹