聚焦清远
爱心企业向江埗小学捐赠55台电脑
2018-11-30 11:28  来源:清远文明网

  清远日报讯 记者沈艳莉 通讯员吴彩娟 情系山区、爱心助学。日前,广州飞机维修工程有限公司向东城街江埗小学捐赠了一批书包以及55台电脑,帮助该校更新教育教学设施设备,提升办学水平。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  市委常委、高新区(燕湖新区)党工委书记、清城区委书记何国森出席捐赠活动,并对广州飞机维修工程有限公司表示感谢。他表示,目前清城区正全力推进义务教育均衡化的发展,广州飞机维修工程有限公司的爱心助学,为江埗小学开展信息化教学提供了重要的硬件支持。何国森要求,清城区教育局要加强江埗小学的师资培训,帮助学校教师提高信息化教学水平;同时,学校要强化电教室的管理工作,确保学生用好信息化设备、能学好信息化课程,把设备效能发挥到最好。

  广州飞机维修工程有限公司总部位于广州白云国际机场,是国内排名前列的大型综合性民航维修企业。一直以来,公司的志愿者积极投身各类社会公益活动,多次组织开展爱心助学、社会公益等志愿活动。该公司相关负责人表示,今后将持续对江埗小学开展爱心助学活动,切实保障该校电教室能用、好用,为孩子们的信息化学习发挥实实在在的作用。