公告公示
关于表彰2020年清远市文明家庭的通报
2020-08-19 15:04  来源:清远文明网

关于表彰2020年清远市文明家庭的通报

 

  各县(市、区)文明委,市文明委成员单位:

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  根据中央文明委有关文件精神和《2020年清远市文明家庭创建工作实施方案》关于开展文明家庭评选的要求,为培育和践行社会主义核心价值观,展示家庭、家教、家风、家训建设的丰硕成果,更广泛地动员人民群众支持参与文明家庭建设,市文明办、市妇联联合组织开展了2020年清远市文明家庭推荐评选活动。经各地推荐、专家评审、公示环节,向镜芬家庭、胡燕家庭、谭兵家庭等15户家庭荣获文明家庭称号,希望受到表彰的家庭珍惜荣誉、再接再厉,矢志不渝践行社会主义核心价值观,加强家庭文化建设,传承发扬良好的家教家风家训。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  各县(市、区)、各部门要加强组织领导,加大工作力度,深入开展文明家庭的推荐评选、宣传学习活动,创新形式、注重实效,广泛宣传、传播爱国爱家、相亲相爱、孝老爱亲、向上向善的家庭故事、家庭文化,为创建全国文明城市、振兴清远发展提供有力的道德支撑和道德滋养。

  附件:2020年清远市文明家庭名单

  

  

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品清远市精神文明建设委员会   

2020年8月18日