文明播报
市司法局举办“我们的节日·重阳”实践活动
2020-10-22 15:19  来源:清远文明网

  10月21日,在中华传统节日重阳节到来之际,市司法局组织退休干部到阳山县开展“我们的节日·重阳”主题实践活动。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  当天上午,市司法局相关负责人带领十几名老干部到达阳山县杜步镇东江村新农村建设示范点,先后参观东江村党群服务中心、文化广场以及名人纪念雕塑等地方,认真听取基层干部关于东江村新农村建设、整村推进土地整合等方面介绍。随后,老干部一行到达该局扶贫点阳山县杨梅镇杨梅村,先后参观了解杨梅村直属党支部党群活动中心、法治文化广场、电商交易中心以及坑尾村美丽乡村建设情况。法治文化广场配备建有篮球场、健身器材以及法治文化休闲小道,群众在开展健身娱乐活动时,就能潜移默化地受到法治教育熏陶,增强体质与提升法治观念两者巧妙融合,打破了以往镇村建设与法治建设相脱节的局面,为基层法治宣传建设开辟了新途径,提供了新模式。

  参会老干部认为,改革开放取得了举世瞩目的伟大成就,农村建设发生了翻天覆地的变化,要坚定不移跟党走,主动配合落实新形势下老干部工作要求,积极发挥余热,为促进清远高质量发展发挥应有贡献。