文明播报
清远2家企业入选全省人力资源诚信服务示范机构50强
2020-10-09 09:47  来源:清远日报

  近日,2020年广东省人力资源市场建设工作座谈会在广州召开,我市广东鹏程万里人力资源有限公司和清远市宏嘉人力资源有限公司双双入选广东省2019年人力资源诚信服务示范机构50强。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  活动现场,省人社厅领导为人力资源诚信服务示范机构授牌,并就2019年广东省人力资源服务业发展报告进行解读。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  近年来,我市按照市委、市政府全面实施创新驱动战略部署要求,不断完善人力资源服务体系,激发市场活力,规范市场秩序,为清远建设提供强有力的人力资源支撑。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  2019年清远市人力资源服务机构共有68家,从业人员799人,全年营收6.91亿元,服务人员总数43.72万人次,帮助实现就业和流动人数共14.82万人次。

  据了解,我市积极筹划推进人力资源服务平台建设,2019年10月30日建成清远市人力资源服务产业园并投入运营,举办“清远市人力资源协同产业发展论坛”,目前共有15家人力资源服务企业入驻产业园。(清远日报记者/张彩霞)