文明播报
清城区龙塘镇庆“双节”游园活动今晚举行,我们不见不散!
2020-09-27 09:48  来源:南方+

  27日19:30,2020年清远市清城区龙塘镇新时代文明实践活动之“我们的节日·中秋”情满中秋 喜迎国庆游园活动将在龙塘镇文化广场举行,为龙塘镇群众献上节日祝福。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  今晚的活动设置了“小知识有奖竞答”“表白我的国”“团圆猜灯谜”“创意DIY”等活动。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  “表白我的国”设在活动入口处,每个人都可以写下对祖国母亲最深情的表白,由工作人员粘贴上表白墙,大家可以拍照留念。开放时间是全晚,参与活动的群众可以自由选择参加时间,避免排队等候太长时间。

  “团圆猜灯谜”在会场两侧都有分布,灯笼下面挂有灯谜,每位到现场的来宾都可以参加猜灯谜活动,猜对灯谜的群众可以获得礼品。

  “创意DIY”仅限小朋友进行,家长可以在一旁协助,根据现场提供的DIY教程自主选择图案或灯笼,在五分钟内完成并贴上展示墙,现场的参观人员可以在工作人员处领一个小奖章自行给参与者投票,每人一组只能投一次票,每组票数靠前的小朋友可以获得精美礼物一份。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  还在等什么,赶紧来龙塘镇文化广场参加活动吧,我们不见不散!

  【记者】黄玉熹