文明播报
大沙塘村常态化开展爱国卫生运动
2020-08-06 09:30  来源:清远日报

7月22日,清远市2020年爱国卫生运动系列活动之“防疫有我爱卫同行”走进龙塘镇新庄村委会大沙塘村。(清远日报记者 江元威 摄)

 

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  7月22日,清远市2020年爱国卫生运动系列活动之“防疫有我,爱卫同行”走进清城区龙塘镇新庄村委会大沙塘村。

理财投资,理财投资平台,投资理财,投资理财产品  现场,志愿者身穿红马甲,拿着消毒喷洒壶、扫把等工具,对该村的卫生环境进行“地毯式”摸排。对该村的房前屋后卫生死角的垃圾清理干净,对巷道花基的杂草杂物进行整理,并进行科学消毒消杀,和“除四害”行动,进一步改善该村的卫生环境面貌。

  新庄村委会负责人表示,希望通过爱国卫生运动常态化的开展,有效改善村民的生活环境,鼓励引导群众从个人卫生做起、从居家环境做起,对居室内外、房前屋后卫生进行大扫除,进一步提高每个家庭的卫生意识,并以实际行动引导村民积极参与到人居环境整治工作中来。(清远日报记者/张彩霞 江元威)